Per una visione del sito sullo smartphone come da desktop girare il cellulare in orizzontale !!!!
News
percorso: Home > News > News Generiche

SELEZIONE TERRITORIALE - Torneo di Piacenza (17 Marzo 2024):
Selezione Maschile vince il XIII Memorial Garavelli ; terzo posto per la selezione femminile al XII Memorial Regondi.

18-03-2024 19:09 - News Generiche
Grande successo per le selezioni territoriali Liguria Centro al Torneo disputato a Piacenza domenica 17 Marzo.

Le nostre due rappresentative sono state accompagnate all'evento dal presidente del comitato Paolo Bassi e dai dirigenti responsabili selezioni Antonio Morelli (femminile) e Tiziana Piano (maschile)

Complimenti alla Selezione Maschile guidata da Marco Cortellini, con Coppolecchia e Torri, che si aggiudica il XIII Memorial Garavelli battendo la Selezione di Reggio Emilia per 2-0, la selezione di Piacenza sempre per 2-0 in una gara molto combattuta e poi pareggia 1-1 con la Selezione di Parma. Con 5 punti in classifica chiude il torneo al primo posto. Samuele Ajmar premiato MVP dell'evento.

Nel XII Memorial Regondi (femminile) ottimo il comportamento delle ragazze guidate da Paolo Corrado, Marina Grasso e Giulia Della Rosa che chiudono al terzo posto (con 3 punti) dietro alle padrone di casa della selezione di Piacenza vincono con 5 punti e alla selezione di Parma (4), ma davanti alle ragazze di Reggio Emilia (0).

Complimenti a tutti (dirigenti, allenatori, atleti) che hanno partecipato ad una bellissima giornata di sport e di aggregazione.